Закажи звонок менеджера!

Ваше имя:

Ваш телефон:


закрыть (x)




КАТАЛОГ

Автомагнитолы
Автомобильные акустические системы
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные преобразователи напряжения
Автомобильные телевизоры и мониторы
Автонавигаторы
Автосигнализации
Аксессуары
Аксессуары для GPS-навигаторов
Велосипеды для взрослых и детей
Готовые комплекты видеонаблюдения
Джамперы
Диктофоны
Карты памяти
Климатическая техника для дома
Компрессоры, насосы
Мобильные телефоны
Мойки высокого давления
Моноколеса и гироскутеры
Отопление
Парковочные радары
Планшеты
Портативная акустика
Портативные цифровые плееры
Проводные телефоны
Пускозарядные устройства
Радар-Детекторы
Радиоприемники
Радиостанции
Радиотелефоны
Стационарные медиаплееры
Сувенирные ножи и аксессуары
Теле- и видеотехника
Термохолодильники
Техника для кухни
Товары для животных
Устройства для ухода за лицом и телом
Факсы
Фены и приборы для укладки волос
Электрические водяные насосы
Электронные книги

Оцените качество магазина avall.ru на Яндекс.Маркете.

PHILIPS ID9371B/51

Код товара: 524
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина avall.ru на Яндекс.Маркете

Радиотелефон PHILIPS ID9371B/51

Цена:
3 400   рублей

Временно отсутствует на складе.

Данная модель снята с производства. Замена этой модели — Радиотелефон PHILIPS ID9651B/51.

Чтобы купить PHILIPS ID9371B/51 оформите заказ через корзину или позвоните по телефону +7 (495) 280-18-07, консультации и оперативная доставка по Москве.

Доставка по Москве: 330 руб.




Описание товара:

Возможность копирования с SIM-карты Благодаря возможности копирования данных с SIM-карты можно за несколько секунд перенести всю телефонную книгу с мобильного телефона в память домашнего. Время записи - 15 минут Исключительное ощущение мягкости Потрясающая белая подсветка дисплея Эксклюзивная разработка




Характеристики PHILIPS ID9371B/51

Общие характеристики
Комплектация
Комплектация
Комплектация радиотелефона. В зависимости от модели в комплект может входить база и одна или несколько трубок. Также возможны варианты, когда комплект состоит только из базовой станции или только из трубки. Подвидом трубки является конференц-телефон . База - в комплект поставки входит только базовая станция. В случае, если у вас уже есть радиотелефон, трубка или трубки которого поддерживают привязку к нескольким базам, вы можете приобрести еще одну дополнительно. Прописав трубку на нескольких базах, вы расширите радиус ее действия. Трубка - в комплект входит дополнительная трубка. Если вы испытываете необходимость в дополнительной трубке, вам необязательно покупать полный комплект, состоящий из трубки и базы. Перед покупкой следует убедиться, что ваша база поддерживает возможность подключения нескольких радиотрубок. . Кроме того, следует помнить, что оборудование разных производителей будет совместимо только если и трубка и база поддерживают стандарт GAP (см. Стандарт GAP). Без базовой станции дополнительная трубка работать не будет. База + трубка - полный комплект, состоящий из одной базы и одной или нескольких (двух, трех) трубок. Необходимое вам число трубок можно выбрать в поле "Количество трубок в комплекте". Обычно стоимость такого комплекта ниже, чем суммарная стоимость базовой станции и трубки, приобретаемых по отдельности.
база, трубка 
Рабочая частота
Рабочая частота
Рабочая частота - это частота радиосигнала, на которой работает данная модель телефона (трубки). Качество и дальность связи во многом определяются используемой рабочей частотой. Подавляющее большинство современных радиотелефонов работает в одном из пяти диапазонов: 31-40, 46-49, 240-390, 814-960 и 1880-1900 МГц. 31-40 МГц - простейшие и дешевые, небольшой радиус действия и малая помехозащищенность. 46-49 МГц - малый радиус действия, слабая помехоустойчивость, не сертифицированы в России. 240-390 МГц - не сертифицированы, подходят для связи в радиусе более 1 км. 814-960 МГц - почти полное отсутствие помех и приличная дальность связи. 1880-1900 МГц - в телефонах цифрового стандарта DECT, высокое качество связи, но низкий радиус действия (50 м в помещении). В последнее время некоторые изготовители радиотелефонов приступили к производству двухдиапазонных аппаратов, работающих в диапазонах 900/2400 МГц. Такое техническое решение, как обещают производители, позволяет не только улучшить качество, но и увеличить дальность связи. В двухдиапазонных моделях база работает на передачу в диапазоне 900-920 МГц, а трубка - 2400-2480 МГц. Такой большой разнос между приемными и передающими частотами существенно уменьшает мешающее влияние передатчика на приемник. Заявляется, что дальность работы данных аппаратов в 20 раз больше, чем у низкочастотных и в 8 раз - чем у обычных 900-мегагерцовых радиотелефонов.
1880-1900 МГц
Стандарт
Стандарт
Стандарт DECT Стандарт цифрового радиодоступа DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunication) - максимальная защита от прослушивания и несанкционированного доступа, высокое качество связи, функции мини-АТС (прием внешнего вызова во время внутренней связи, передача вызова на другой переносной телефон, подключение переносной трубки к нескольким базовым аппаратам, внутренняя связь между переносными трубками), но небольшой радиус действия (обычно до 50 м в помещении). Стандарт GAP GAP (Generic Access Protocol) - дополнительное расширение стандарта DECT, принятое летом 1996 г, означает совместимость радиотелефона с оборудованием других производителей, имеющим тот же стандарт DECT/GAP. Например, с теми телефонами, которые поддерживают стандарт DECT/GAP, можно использовать трубки от любой другой модели, поддерживающей этот стандарт.
DECT/GAP 
Конструкция
Размеры трубки (ВхШхT)167х55х46 мм
Дисплей
Дисплей
Дисплей на базе На дисплее вы сможете получать информацию о текущем времени, продолжительности разговора, набираемом номере, а также искать номера абонентов во встроенной телефонной книжке (если таковая есть). Дисплей на трубке На дисплее трубки отображается информация о дате, текущем времени, длительности разговора, набираемом номере. На дисплее также может высвечиваться предупреждение о разрядке аккумуляторов трубки и о выходе трубки из зоны действия базового блока.
на трубке (цветной) 
Подсветка кнопок на трубке
Подсветка кнопок на трубке
Функция подсветки кнопок на трубке позволяет набирать номера даже в условиях плохой освещенности.
есть 
Автоответчик
Цифровой автоответчик
Цифровой автоответчик
Цифровой автоответчик служит для автоматического ответа на поступающие звонки в отсутствие владельца и для записи сообщений абонентов. Если вы дома, но не хотите (или не можете) подходить к телефону, то автоответчик - тоже выход. Телефоны со встроенным автоответчиком стоят дороже аналогичных моделей, не оборудованных данным устройством.
есть, на 15 минут 
Память
Ускоренный набор
Ускоренный набор
"Ускоренный набор" - это набор двумя или тремя кнопками запрограммированных телефонных номеров (из памяти трубки или базовой станции). Каждому телефонному номеру присваивается одно- или двухзначный цифровой номер, с помощью которого его можно извлекать из памяти телефона и набирать двумя или тремя нажатиями.
10 телефонных номеров 
Встроенная телефонная книга
Встроенная телефонная книга
С помощью встроенной записной книги с номерами и именами абонентов можно идентифицировать, извлекать из памяти и быстро набирать определенное количество телефонных номеров.
есть, на 250 номеров 
Функциональные возможности
АОН/Caller ID
АОН/Caller ID
АОН Поддержка стандарта определения номера АОН. Этот стандарт поддерживает большинство российских сетей стационарной телефонной связи. При входящем звонке ваш телефонный аппарат с поддержкой АОН будет запрашивать номер звонящего абонента у АТС и затем отображать его на дисплее. Поддержка стандарта определения номера CLIP FSK Caller ID. Данный стандарт позволяет определять номер вызывающего абонента при условии, что телефон подключен к цифровой АТС. В отличие от АОН (см. "АОН"), номер определяется без установления соединения и на дисплее телефона, поддерживающего CLIP FSK Caller ID, отображается десятизначный номер вызывающего абонента (для АОН номер семизначный). В последнее время доля цифровых АТС в России возросла, но перед приобретением телефона необходимо уточнить на вашей телефонной станции, будет ли функция Caller ID работать корректно.
есть/нет, журнал на 30 номеров 
Сервис коротких сообщений (SMS)
Сервис коротких сообщений (SMS)
Поддержка телефоном Short Message Service (SMS). Некоторые телефоны поддерживают возможность отправки коротких сообщений другим абонентам. Для этого оба телефона (и отправителя и получателя) должны быть подключены к цифровым телефонным сетям, а поставщики услуг стационарной телефонной связи должен поддерживать возможность использования SMS.
есть 
Громкая связь (спикерфон)
Громкая связь (спикерфон)
"Громкая связь" позволяет вести разговоры не снимая трубку, через встроенные в телефон микрофон и динамик. При этом с абонентом смогут разговаривать все присутствующие в помещении.
есть 
Внутренняя связь (интерком)
Внутренняя связь (интерком)
Внутренняя связь между трубками Связь между трубками ("Интерком") - возможность вести внутренние двухсторонние разговоры между несколькими мобильными трубками, зарегистрированными на общем базовом блоке. С любой переносной трубки вы сможете вызвать другую трубку и поговорить с ее владельцем. Эту функцию также часто называют "связь между трубками в режиме рации (Walkie-Talkie)". Внутренняя связь трубка-база Связь трубка-база ("Интерком") дает возможность использовать трубку и базовый блок для двухсторонних внутренних разговоров. Вы сможете через базу связаться и переговорить с обладателем трубки. Точно так же можно послать вызов с трубки на базу и поговорить с людьми, находящимися вблизи базового блока. Функция "Интерком", как правило, действует автономно и внешней линии не занимает, поэтому вам могут позвонить даже в том случае, если вы разговариваете с кем-нибудь по "внутренней линии".
между несколькими трубками 
Конференц-связь (между базой, трубкой/трубками и внешним абонентом)
Конференц-связь (между базой, трубкой/трубками и внешним абонентом)
Наличие конференц-связи дает возможность проводить телефонные совещания с участием нескольких лиц - вести одновременный разговор при одном внешнем и нескольких внутренних вызовах (между базовой станцией, трубкой/трубками и внешним вызывающим абонентом). Во время разговора с внешним абонентом с мобильной трубки или базового аппарата (через "громкую связь") вы можете вызвать другую трубку или базу и в дальнейшем вести разговор между тремя абонентами (одним внешним и двумя внутренними).
есть 
Количество трубок, подключаемых к одной базе
Количество трубок, подключаемых к одной базе
Некоторые базы способны поддерживать связь с несколькими трубками, но звонить с них можно по очереди, а не одновременно (так как линия занята). Возможность подключения нескольких трубок к одной базе - это намного удобнее и дешевле, чем иметь несколько телефонных аппаратов. Как правило, в стандартный комплект входит одна трубка, поэтому дополнительные трубки придется покупать отдельно. Количество трубок, поддерживаемых базовым блоком, в зависимости от модели радиотелефона может составлять от 2 до 99.
Количество баз, подключаемых к одной трубке
Количество баз, подключаемых к одной трубке
В некоторых моделях возможна привязка одной переносной трубки к нескольким базовым станциям (от 2 до 8). Например, вы можете создать в офисе мини-АТС и расширить территорию приема радиосигналов, поместив несколько баз в разных точках здания. Каждая трубка сможет выйти на связь с любой базой. При этом каждая базовая станция может иметь свой отдельный городской номер.
Питание
Время работы трубки (режим разговора / режим ожидания)
Время работы трубки (режим разговора / режим ожидания)
Время работы трубки в режиме ожидания (от 12 до 720 ч) Это время, в течение которого трубка может эффективно работать, находясь вне базы. По истечении этого срока батареи садятся, и трубку необходимо возвратить на базу для подзарядки. Время работы трубки в режиме разговора (от 1.5 до 90.0 ч) Время, в течение которого трубка может эффективно работать при непрерывном разговоре без подзарядки на базовом блоке. Если вы будете "сидеть" на телефоне почти постоянно (например, в силу своей профессиональной деятельности), то вам подойдут модели с большой емкостью аккумуляторов. Если же переносная трубка почти всегда будет находиться на базе, и вы не планируете вести длительные разговоры, то долговечность заряда не должна вас особо беспокоить.
12 / 140 ч
Дополнительно
Полифонические мелодии
Полифонические мелодии
Поддержка полифонических мелодий звонка. Такие звонки отличаются от одноголосных тем, что при их воспроизведении возможно одновременное проигрывание нескольких нот. Полифонические мелодии звучат намного насыщеннее и интереснее, чем одноголосые. К сожалению, телефоны с поддержкой полифонии, как правило, дороже тех, которые не поддерживают данную возможность.
да 
Другие функции и особенностибудильник, функция "Baby Call", блокировка клавиатуры от случайного нажатия, игры, устройство считывания SIM-карт 
Дополнительная информациярегулятор громкости звонка "вверх / вниз", отключение микрофона, ожидание звонка, 3 игры, обои, 3 группы VIP с собственной мелодией, память на 50 SMS (10 ящиков), пауза, отключение звонка 



С PHILIPS ID9371B/51 мы рекомендуем


600 рублей

В корзину

Усилитель спаренной телефонной линии

70 рублей

В корзину

Кабель телефонный 6p4c (m-m) 1м

 



Отзывы на PHILIPS ID9371B/51

В данный момент на этот товар не оставлено ни одного отзыва. Ваш отзыв на PHILIPS ID9371B/51 может быть первым. Присылайте информацию о товаре на наш контактный электронный адрес.

Положить PHILIPS ID9371B/51 в корзину

Телефоны для заказа:
+7 (495) 280-18-07 (Москва)
Заказ обратного звонка менеджера.
О компании Доставка Гарантии Оплата Контакты